博雅旅游网 > 亚洲旅游网 > 沙特 > 沙特

沙特签证须知

短期签证要求(90天以内)

  1.有效护照

  2.申请人公司的派遣说明,须注明访问时间,停留时间,费用由谁承担等

  3.提供邀请函

  4.完整填写签证申请表一张

  5.护照照片一张

  6.申请人公司的营业执照复印件

  过境签证:

  凡经沙特前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过48小时,可免办签证。否则,需申办过境签证:

  1.填写签证申请表一张

  2.照片二张

  3.邀请信原件一份

  4.邀请信原件一份

  5.护照复印件一份

  6.出访单位需出具一份英文公函,说明出访时间、出访目的、停留时间、被邀请人姓名及职务、费用承担情况等信息

  7.凡有女士赴沙特,则还需沙特外交部的特别批准机场通关注意事项勿携带违反沙特及伊斯兰教教义之物品如酒类、猪肉、0刊物及影片光碟片、1、武器。来沙特工作或商务出差必须注意上述限制,否则有可能会被原机遣返。

上一篇:沙特入境须知
下一篇:上海-沙特阿拉伯利雅得特价机票详细信息

.