博雅旅游网 > 亚洲旅游网 > 塞浦路斯 > 塞浦路斯

申请留学塞浦路斯的必要条件

1.须持有有效期一年以上的护照。

   2.须持有塞浦路斯内务部下属移民局签发的入境许可证。

  

   3.有至少3000美元以便有能力预付50%的学费及在塞住宿和生活费。

   4.如学费已先行支付,该生则须持有校方开具的收据,并持有至少1500美元。

   5.除学校培训之外,留学生不得在塞非法打工。

   6.学生出境前应提前至少一星期到塞驻华大使馆申请签证并填写签证申请表。签证费为5塞镑。
相关专题:亚洲留学专题  塞浦路斯留学  

上一篇:圣拉撒路教堂
下一篇:塞浦路斯留学申办步骤

.