博雅旅游网 > 亚洲旅游网 > 哈萨克斯坦 > 哈萨克

赴哈萨克斯坦的签证

1外国公民进入哈萨克斯坦的条件
  

  1)护照的有效期至少应该在假设旅行结束后的3个月后;

  2)为出国或长途旅行所准备的票据和文件;

  3)需要签证;

  4)不需要接种疫苗。

  2外国公民要取得哈萨克斯坦入境签证所必需的文件

  1)有效护照;

  2)填写完整的签证表格;

  3)护照相片;

  4)企业主出具的信函,在信函上应当指明您的赴哈目的并且愿意在外国公民整个旅哈期间为其提供经济担保;或由哈萨克斯坦获得授权的旅行社出具的官方邀请函。旅行社应当在哈萨克斯坦进行过注册。在邀请函上应当注明来访者的姓名、访问日期和参观地点。该旅行社同时应当具有哈萨克斯坦外交部向哈萨克斯坦大使馆发出的确认来访者姓名的确认函

  

  

上一篇:哈国入出境须知
下一篇:哈萨克斯坦外国公民登记新规定

.